Gio28032024

Last update08:44:49 AM

Back Sei qui: Home Notizie Attualità LA PRIMA VITTORIA DELLA STAGIONE PER L'AZETIUM

LA PRIMA VITTORIA DELLA STAGIONE PER L'AZETIUM

FINALMENTE AZETIUM! FUTSAL CAPURSO BATTUTO 4-0.

Dopo tre sconfitte di fila tra campionato e Coppa Italia, arriva finalmente la prima affermazione stagionale per l’Azetium Rutigliano di Mister Delledera, che batte tra le mura amiche del “Centro Sportivo Azetium” il Futsal Capurso di mister Squillace per 4-0. La partita nel primo tempo è molto tattica e l’unica azione degna di nota è una clamorosa traversa di Ferdinelli, su un ottima sponda di Plantamura. Nel secondo tempo in 5 minuti sale in cattedra Ferdinelli che rompe totalmente gli equilibri del match; il vantaggio dell’Azetium arriva da uno schema da calcio d’angolo concluso con il tiro ravvicinato del n°10 rossoblu, palla all’angolino basso ed è 1-0; il 2-0 arriva poco con un tiro da fuori che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali, con il portiere ospite Imperiale che non può nulla su questo gran colpo di genio del fantasista molese. La tripletta personale arriva un minuto dopo con un un mezzo pallonetto che batte Imperiale sul proprio palo. I rossoblù giocano in scioltezza e arriva il 4-0 con Rocco Rizzi che batte Imperiale con un colpo da biliardo che si infila all'angolino basso. L’ultima occasione del match capita sui piedi di Sassanelli, che in una azione a dir poco confusionaria si ritrova la palla sui piedi e calcia da pochi passi dalla porta, ma la palla finisce clamorosamente sulla traversa.

Una grandissima prestazione da parte di tutti i giocatori dell’Azetium, che sembrano aver ritrovato la grinta e la determinazione che sono venuti a mancare nelle ultime settimane. Sabato prossimo si va al “Pala Piccinni” di Altamura contro i padroni di casa del Pellegrino Sport, per cercare di dare continuità a questa ottima prestazione.