Dom28042024

Last update11:08:48 AM

Back Sei qui: Home Notizie Sport Kimuchi Rutigliano, ottimi risultati per gli atleti in gara al “Trofeo Nazionale Città di Bari”

kimuchi-13-6-2023

Prima medaglia, tra i Bambini, per sette judoka. Bene anche le categorie Fanciulli e Ragazzi

di Michele Rubino

Si è svolta domenica scorsa, presso il PalaFlorio di Bari, l’edizione annuale del “Trofeo Nazionale Città di Bari”, competizione valevole come seconda tappa del Gran Premio Judo Puglia 2023. Presente, tra le altre società, anche la Kimuchi Rutigliano, rappresentata da 20 atleti impegnati nelle diverse categorie.

Per sette di questi, la gara di Bari ha rappresentato una bellissima prima volta: nella categoria Bambini, infatti, hannokimuchi-13-6-2023-1 conquistato la prima medaglia in carriera Nicole Franco, Greta Difino, Giuseppe Magistà, Michele Francesco Amodio, Francesco Valenzano, Alessandro Lasorella e Sebastiano Lasorella. Nutrita anche la batteria di atleti (nove, per l’esattezza) impegnati nella categoria Fanciulli, in cui si registrano tre medaglie d’argento (Giada Vavalle, Vito Antonacci e Irene Ruggero) ed una di bronzo (conquistata da Giada Delledera). Spicca infine, nella categoria Ragazzi, l’oro conquistato da Rita De Gaetano.

Questo, nel dettaglio, il riepilogo dei risultati ottenuti nella gara svoltasi due giorni or sono:
- CATEGORIA BAMBINI
prima medaglia per: FRANCO NICOLE, DIFINO GRETA, MAGISTA' GIUSEPPE, AMODIO MICHELE FRANCESCO, VALENZANO FRANCESCO, LASORELLA ALESSANDRO, LASORELLA SEBASTIANO.
- CATEGORIA FANCIULLI
argento: VAVALLE GIADA , ANTONACCI VITO, RUGGIERO IRENE;
bronzo: GIADA DELLEDERA;
5° posto: ROMANAZZI ANTONELLA E BONDESAN ANDREA;
oltre il  5° posto: CALISI LORENZO, VALENZANO FRANCESCO PIO E MINISCHETTI ALESSANDRO.