Last update12:09:38 PM

confronto-candidati-sindaco

Back Sei qui: Home Notizie Attualità VIRTUS AL “SETTIMO” CIELO

VIRTUS AL “SETTIMO” CIELO

La Virtus Rutigliano con questa vittoria (5 a 4 contro il Torre Rossa), conquista 3 punti fondamentali per il proseguo del campionato, e si porta a +7 dalla diretta inseguitrice (Futsal Brindisi). Partita a tratti sofferta per i ragazzi di Mister Di Bari ma che vincono questa partita con grande spirito di squadra.

ANALISI DELLA PARTITA: Virtus Rutigliano 5 – 4 Torre Rossa
Il primo tempo per la Virtus Rutigliano inizia con la seguente formazione schierata dal primo minuto dal Mister Di Bari: tra i pali Desimini, centrale difensivo schiera Pavone, come laterali inserisce Antonazzo e Lacoppola e come pivot schiera Sardella. I primi 4 minuti le due squadre si studiano a vicenda, cercando l’imbucata giusta. Al 5° min il portiere avversario para due volte, due conclusioni di Sardella. Al 6° min arriva il gol per la Virtus con Sardella, dopo uno schema da calcio d’angolo (1 – 0). Al 7° min arriva il raddoppio per la Virtus sempre con l’indomabile Sardella, dopo un bellissimo doppio scambio con Pavone (2 – 0). All’8° min ci prova ancora Sardella, ma il portiere non si fa sorprendere e respinge in angolo. Al 10° min Desimini salva il risultato con un bel intervento. Al 15° Vera prende il palo da posizione molto defilata. Al 19° arriva il gol del num 8 (2 – 1).  Al 20° arriva anche il gol di Antonazzo, dopo uno schema da calcio d’angolo (3 – 1). Al 22° Casamassima parte in contropiede, salta il portiere ma non riesce ad inquadrare la porta. Al 27° arriva il gol del num 9 (3 – 2). Il primo tempo si conclude 3 a 2 per la Virtus Rutigliano.

Il secondo tempo inizia subito forte per la Virtus Rutigliano, infatti a 20 secondi dal fischio iniziale, Lacoppola tenta il gran gol al volo, ma la palla sfiora il palo. Al 4° min arriva il gol del momentaneo pareggio con il num 9 (3 – 3). Al 6° min il portiere respinge un bel tiro di Lacoppola. Al 9° min Antonazzo, prende il palo. Al 12° c’è il gol di Teofilo che salta il portiere avversario e mette la palla in rete, portando in vantaggio la Virtus Rutigliano (4 – 3).  Al 14° arriva anche il palo di Lemonache. Al 18° c’è anche il bel gol di Vera , salta un avversario e mette la palla in rete (5 – 3). Al 27° c’è il gol del num 7 in contropiede (5 – 4). La partita termina con il risultato finale di 5 a 4 per la Virtus Rutigliano.