Rotary Club, iniziativa di valorizzazione dei territori e delle tradizioni

italia-in-padella

 

R.C. Rutigliano e Terre dell'Uva, con il Patrocino del Distretto 2120
Presenta a propria cura evento interclub
(Venezia Mestre, Isola di Capri e Salerno Duomo)

GIOVEDI 27 MAGGIO 2021, h. 20,30 Zoom

“l'Italia... in padella,
Tradizioni e Territori”

L'iniziativa - nel solco delle tematiche rotariane di valorizzazione dei territori e delle tradizioni - si prefigge di tutelare il patrimonio ereditato rispolverando la preparazione dei piatti tipici e così scoprendo gli usi e costumi delle passate generazioni.

Presenteremo, in suggestive location, video registrazioni di pochi minuti,  esaltando altresì i territori di appartenenza.
Per la nostra Rutigliano la nota chef Anna FEDELE curerà la preparazione del piatto tipico “Grano con ceci neri” mentre il giornalista Gianni CAPOTORTO illustrerà i profili storici.
L'enologo Leonardo Palumbo, nostro grande Amico di Club, ci segnalerà l'abbinamento dei Vini per ciascun piatto tipico.

Non perdete questo appuntamento, dinamico nel corso della serata e di scambio culturale, utile a far conoscere ulteriormente i nostri territori.
Vi aspettiamo!!!

Rotary Club


italia-in-padella-1


 

 

новинки кинематографа
Машинная вышивка, программа для вышивания, Разработка макета в вышивальной программе, Авторский дизайн