Museo Civico Archeologico
Rutigliano
25 Aprile 2024 ore 19:30

manifesto-liberazione-film-sito
Back Sei qui: Home Notizie Attualità VIRTUS. SCONFITTA TRA GLI APPLAUSI DEI SUOI SOSTENITORI

VIRTUS. SCONFITTA TRA GLI APPLAUSI DEI SUOI SOSTENITORI

TURI. La virtus rutigliano esce sconfitta ma a testa alta dal palazzetto di turi.
CRONACA. Il mister Vito Cuccovillo schiera la seguente formazione: Emiliano Sansonetti, Giuseppe Didonna, Alfonso Cacciapuoti, Giuseppe Dioguardi, Vito Didonna. A disposizione: Giovanni Lillo, Giovanni Difino, Roberto Cinquepalmi, Antonio Sasanelli, Piero Valente, Alessio Dell'Edera.

In un palazzetto gremito di gente le due formazioni Turi e Virtus, rispettivamente prima e terza miglior difesa, sembrano contratte.
Il primo tempo si chiude sullo 0-0 risultato abbastanza inusale nel calcio 5.
Il secondo tempo per i primi 15 minuti vede ripetersi il copione del primo tempo ,fin quando il Turi con Cosola, con un tiro per niente impossibile beffa Sansonetti e la retroguardia rutiglianese.1-0 per i padroni di casa.

La gara inevitabilmente cambia, la Virtus comincia ad affondare il colpo, ci prova prima con Cacciapuoti, ma il suo tiro termina alto,poi con Didonna Giuseppe che con un destro potente impegna il portiere avversario.
La sfida inevitabilmente cambia, la virtus costringe il turi a schiacciarsi nella propria metà campo, ed al minuto 20 arriva il meritato pareggio. Didonna Giuseppe serve in profondità Dioguardi che con un fantastico destro in diagonale beffa il portiere avversario 1-1.

La virtus raggiunto il pareggio cerca di gestire il risultato, ma come spesso accade nel calcio a 5, nel secondo dei tre minuti di recupero, arriva la beffa. Cosola riceve palla in area di rigore aggira Cacciapuoti ed insacca la rete dell'immeritato vantaggio.
Il mister Cuccovillo cerca di pervenire al pareggio inserendo il portiere in movimento,ma è troppo tardi la gara termina 2-1.La virtus esce a testa alta tra gli applausi dei propri tifosi.

Partita poco spettacolare, condizionata dalla posta in palio abbastanza alta, dove un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
I miei personali complimenti vanno ai tantissimi sostenitori della Virtus che hanno incitato la squadra dal 1° all'ultimo minuto contribuendo a realizzare una bellissima giornata di sano e puro sport.
Sabato 05 marzo la Virtus affronterà in casa lo sporting club grotte castellana ,quarta forza del capionato accorrete numerosi la VIRTUS ha biogno del sotegno dei propri tifosi.